买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名: 学院动态

买球推荐软件app排名:买球推荐软件app排名分工会成功举办教职工趣味拓展活动

发布者:买球推荐软件app排名发布时间:2022-12-06浏览次数:10


为促进学院教职工的身心健康、丰富课余文化生活,2022125日下午,学院工会在人文楼A座后空地,成功举办了2022年度教职工趣味拓展活动。在略显寒冷的冬天里,燃起了教职工们展现活力的热情。

本次趣味拓展活动设有拔河和乒乓球障碍接力两个项目。

首先是拔河,教职工分为人数相等的两组,一组由院党委书记严志谷领头、一组由院长李治平领头。拔河对团队合作的要求较高,两组在赛前均讨论了战术,并合理安排组员位置。一声哨响,两组均拼尽全力,只为最后的胜利。第一回合,严志谷组取胜第二回合,李治平组调整策略,扳回一城。教职工全程配合默契,现场气氛热烈,欢呼声、口号声、加油声不断。最终,两队握手言和,皆大欢喜。

紧接着是乒乓球障碍接力,教职工分为人数相等的六个小组。乒乓球障碍接力对人的平衡能力要求较高,各小组在赛前均进行了试跑,把每个人的状态调整到最佳。一声哨响,各小组使出浑身解数,只为拔得头筹。最终第一小组获得了比赛的胜利。

本年度教职工趣味拓展活动,在一片欢声笑语中结束。结束后,获胜队领取了奖品,每位教职工都获得了一份纪念品。本年度教职工趣味拓展活动的成功举办,达到了鼓舞士气、激励人心、凝聚共识的目的。赛后,有教职工表示,这个活动举办的非:,我们应该走出办公室、走出课堂,在强身健体的同时增进同事之间的交流。今后,买球推荐软件app排名分工会将继续坚持以人为本、服务至上的理念,积极创新文体活动内容,努力拓宽教职工的参与面,不断满足教职工多方面、多层次的精神文化需求,为学院的稳定、建设和发展做出更为积极的努力。


买球推荐软件app排名|(中国)有限公司登录