买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名: 学科科研

买球推荐软件app排名:买球推荐软件app排名顺利开展2022年秋季硕士研究生期中教学检查工作

发布者:买球推荐软件app排名发布时间:2022-11-16浏览次数:10


根据研究生院期中教学检查安排,20221114日下午,研究院副院长刘飞、颜永才,教学督导徐侃等莅临买球推荐软件app排名开展2022年秋季学期硕士研究生期中教学检查工作。

买球推荐软件app排名副院长彭江浩分别汇报了硕士研究生秋季期中教学自查的情况,包括听课评课、课堂教学秩序检查、学生网上评教、学生座谈会、三个年级的研究生培养、专业硕士实践等情况。

研究生院期中教学检查小组查阅了买球推荐软件app排名2022年上半年课程末考核、2020级硕士研究生教育实习实践等相关材料,肯定了买球推荐软件app排名研究生教学工作的成绩,希望进一步加强期末课程考核、实习实践、日常教学过程性等材料的规范化管理;做好学生评教、学生座谈会的建议反。患忧康际Χ游榻ㄉ,不断提升研究生培养质量。





买球推荐软件app排名|(中国)有限公司登录